冬にドイツナローの撮影に行った際の機内食をご紹介します。モスクワで3時間ほど休憩してベルリン行きに乗り換えました。

 2017年2月3日 アエロフロート2316便 A320
 モスクワ20:30発 ベルリン21:20着 2時間50分のフライトです。
 (2017.2.3 SU2316 SVO-SXF)

夕食がでてきました。

20170203SU2316-01

 アペタイザー アーモンドとカシューナッツ

20170203SU2316-02

 前菜 鰻の燻製、小海老のマリネ、野菜、レタスとレモン
    (または フォアグラのパテ)

20170203SU2316-03

 メインディッシュ 仔牛のグリル バルサミックソース、野菜とタイムとともに
          (または 鱈 のマッシュルームソース)
          (または ファッロのリゾット)

20170203SU2316-04

 デザート バニラアイスクリーム ベリーソースを添えて

 短距離便ですが、結構ボリュームがあります。成田からずっと食べ続けて、さすがにお腹いっぱいです。

アエロフロートの機内食 1
アエロフロートの機内食 3
アエロフロートの機内食 4