冬にドイツナローの撮影に行った際の機内食をご紹介します。モスクワで3時間ほど休憩してベルリン行きに乗り換えました。
2017年2月3日 アエロフロート2316便 A320
モスクワ20:30発 ベルリン21:20着 2時間50分のフライトです。
(2017.2.3 SU2316 SVO-SXF)
夕食がでてきました。
アペタイザー アーモンドとカシューナッツ
前菜 鰻の燻製、小海老のマリネ、野菜、レタスとレモン
(または フォアグラのパテ)
メインディッシュ 仔牛のグリル バルサミックソース、野菜とタイムとともに
(または 鱈 のマッシュルームソース)
(または ファッロのリゾット)
デザート バニラアイスクリーム ベリーソースを添えて
短距離便ですが、結構ボリュームがあります。成田からずっと食べ続けて、さすがにお腹いっぱいです。
・アエロフロートの機内食 1
・アエロフロートの機内食 3
・アエロフロートの機内食 4
2017年2月3日 アエロフロート2316便 A320
モスクワ20:30発 ベルリン21:20着 2時間50分のフライトです。
(2017.2.3 SU2316 SVO-SXF)
夕食がでてきました。
アペタイザー アーモンドとカシューナッツ
前菜 鰻の燻製、小海老のマリネ、野菜、レタスとレモン
(または フォアグラのパテ)
メインディッシュ 仔牛のグリル バルサミックソース、野菜とタイムとともに
(または 鱈 のマッシュルームソース)
(または ファッロのリゾット)
デザート バニラアイスクリーム ベリーソースを添えて
短距離便ですが、結構ボリュームがあります。成田からずっと食べ続けて、さすがにお腹いっぱいです。
・アエロフロートの機内食 1
・アエロフロートの機内食 3
・アエロフロートの機内食 4