冬にドイツナローの撮影に行った際の機内食をご紹介します。帰りのモスクワ行きです。
2018年2月12日 アエロフロート2313便 A320
ベルリン12:05発 モスクワ16:35着 2時間30分のフライトです。
(2018.2.12 SU2313 SFX-SVO)
この飛行機、時間帯のせいか、お客の多くがモスクワ経由でアジア各国へ帰るツアーのメンバーのようで、ロシア人やドイツ人らしき人はあまり見かけませんでした。そんなためか、ビジネスクラスの客は私一人だけでした。
水平飛行になると、昼食がでてきました。
アペタイザー アーモンドとカシューナッツ
前菜 ネルマ(ロシアの白身魚)とラタトゥイユ クリームチーズを添えて
(または 鴨のローストと牛肉)
ネルマが最高に美味しかったです。
メインコース ベイクドチキン、法蓮草とコーンの炒め物 ロメスコソースを添えて
(または ハタの焼きもの)
(または スイート ポテト ピューレ)
デザート エステルハージーケーキ
食後にウオトカを一杯いただくとモスクワに到着です。
2時間半のフライトでコースメニューを出すのですから大したものです。美味しくいただきました。
・アエロフロートの機内食 5
・アエロフロートの機内食 7
2018年2月12日 アエロフロート2313便 A320
ベルリン12:05発 モスクワ16:35着 2時間30分のフライトです。
(2018.2.12 SU2313 SFX-SVO)
この飛行機、時間帯のせいか、お客の多くがモスクワ経由でアジア各国へ帰るツアーのメンバーのようで、ロシア人やドイツ人らしき人はあまり見かけませんでした。そんなためか、ビジネスクラスの客は私一人だけでした。
水平飛行になると、昼食がでてきました。
アペタイザー アーモンドとカシューナッツ
前菜 ネルマ(ロシアの白身魚)とラタトゥイユ クリームチーズを添えて
(または 鴨のローストと牛肉)
ネルマが最高に美味しかったです。
メインコース ベイクドチキン、法蓮草とコーンの炒め物 ロメスコソースを添えて
(または ハタの焼きもの)
(または スイート ポテト ピューレ)
デザート エステルハージーケーキ
食後にウオトカを一杯いただくとモスクワに到着です。
2時間半のフライトでコースメニューを出すのですから大したものです。美味しくいただきました。
・アエロフロートの機内食 5
・アエロフロートの機内食 7