冬にドイツナローの撮影に行った際の機内食をご紹介します。モスクワからの帰国便です。
2018年2月12日 アエロフロート260便 A330-300
モスクワ20:00発 成田11:40(+1)着 9時間40分のフライトです。
(2018.2.12 SU260 SVO-NRT)
カクテルメニューが一新されていました。 "A pleasant flight" を頼んでみました。
夕食がでてきました。
アペタイザー 牛肉の点心
前菜 ターキー、スパイス、クスクスのタブレサラダ、マンゴーチャツネを添えて
サラダ グリーンサラダとフェタチーズ、クリーム ドレッシングとスイート チリソース
スープ 地中海風魚スープ
メインコース ビーフ、ヒラタケとアップルピューレとともに、ミートソースを添えて
(または サーモンとコウイカ)
(または カリフラワーピューレ)
デザート バニラアイスクリーム チョコレートデコラ
(オペラケーキはパスしました)
ミルクティーをいただきました。
成田到着前に朝食がでてきました。
プレーンヨーグルト
チーズの盛り合わせ、ピスタチオ、キンカン、シュークリーム
メープルシロップのパンケーキ
最後に紅茶とチョコレートです。
お皿やカトラリーが新しくなって、お洒落になりました。味やボリュームは変っていません。
・アエロフロートの機内食 5
・アエロフロートの機内食 6