冬にドイツナローの撮影に行った際の機内食をご紹介します。モスクワからの帰国便です。

 2018年2月12日 アエロフロート260便 A330-300
 モスクワ20:00発 成田11:40(+1)着 9時間40分のフライトです。
 (2018.2.12 SU260 SVO-NRT)


20180212SU0260-01

 カクテルメニューが一新されていました。 "A pleasant flight" を頼んでみました。

 夕食がでてきました。

20180212SU0260-02

アペタイザー 牛肉の点心

20180212SU0260-03

 前菜 ターキー、スパイス、クスクスのタブレサラダ、マンゴーチャツネを添えて

20180212SU0260-04

 サラダ グリーンサラダとフェタチーズ、クリーム ドレッシングとスイート チリソース

20180212SU0260-05

 スープ 地中海風魚スープ

20180212SU0260-06

 メインコース ビーフ、ヒラタケとアップルピューレとともに、ミートソースを添えて
        (または サーモンとコウイカ)
        (または カリフラワーピューレ)

20180212SU0260-07

 デザート バニラアイスクリーム チョコレートデコラ
      (オペラケーキはパスしました)
      ミルクティーをいただきました。

 成田到着前に朝食がでてきました。

20180212SU0260-08

 プレーンヨーグルト 
 チーズの盛り合わせ、ピスタチオ、キンカン、シュークリーム
 メープルシロップのパンケーキ

20180212SU0260-09

 最後に紅茶とチョコレートです。

 お皿やカトラリーが新しくなって、お洒落になりました。味やボリュームは変っていません。

アエロフロートの機内食 5
アエロフロートの機内食 6